Effet de la suppression
La suppression du compte met fin à l'accès au service avec ce profil. Certaines données visibles dans l'application peuvent disparaître immédiatement, d'autres suivre le cycle technique normal de suppression.
Suppression de compte
Dernière mise à jour : 10 août 2026
Si l'option est disponible dans l'application, tu peux lancer la suppression directement depuis les réglages du compte. Si besoin, notre support peut aussi t'accompagner.
La suppression du compte met fin à l'accès au service avec ce profil. Certaines données visibles dans l'application peuvent disparaître immédiatement, d'autres suivre le cycle technique normal de suppression.
Certaines données peuvent être conservées temporairement si la loi l'impose, ou pour des besoins limités de sécurité, de preuve et de prévention des abus.